SELECT TO LANGUAGE

domenica 11 settembre 2016

VINCE LARGO LA TRIESTINA

Ottima prova degli alabardati in quel di Pordenone di fronte alla matricola Cordenons.
3 a1 il risultato finale, ma la squadra Alabardata nonostante un paio di assenze importanti a centrocampo ha dimostrato di esserci e di poter ambire alla promozione diretta.
Nonostante l'avvio con handicap grazie alla rete del Cordenons dopo solo undici minuti, la Triestina ha reagito prontamente ,prima pareggiando con un gran gol di França applaudito anche dai tifosi locali ,e poi con Dos Santos che manda la squadra a prendere un the freddo alla chiusura della prima frazione di gioco in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa la Triestina controlla e arriva alla terza segnatura sempre con il brasiliano Dos Santos, anche se c'è da dire che la retroguardia Alabardata non è ancora ben registrata ,permettendo all'attacco avversario un paio di palle gol con l'ex Zubin ( sempre in forma il vecchietto).Nel finale di partita un clamoroso palo di Bajic ci nega la gioia della quarta rete.
Ecco la formazione degli alabardati scesi in campo oggi: Voltolini,Bajic,Pizzul (Celestri 62),Marchiori(Cecchi 84),Aquaro,Leonarduzzi,Turea,Frulla (Corteggiano 62),França,Serafini,Dos Santos.